Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18|回復: 0

这可能是我最好的社交媒体平台,我的名字是 Far Rashidi。

新手上路

就是您刚才所描述的,对吗? 我给他打了一个 30 分钟的咨询电话,询问如何成为更好的会员,例如,他一直在制作有关一般营销主题的 YouTube 视频,甚至没有提到 Agora Pulses,但他总是有我们的链接,并且附属链接。在视频的嗯嗯描述中,我说这很好,但这并没有带来任何流量或兴趣,因为这些视频与女孩保罗无关。 所以只是一般的标记视频。所以我能够向他提供有关做什么的想法和建议。在那次电话会议之后,我正在考虑是否应该邀请我们的 300 个其他渠道合作伙伴和附属机构与我预订这样的电话会议。现在我知道他们不会都花那个时间,但这仍然是一笔重要的时间投资。

正确的。这就是为什么我很高兴你提出这个问题,因为这强化了这一点。是的。这可能会很好地利用我的时间。正确的。至少对于其中一些人来说是这样。 [00:35:46] Farzad Rashidi:当然。当然,你 C级执行名单 知道,这是一个优先顺序问题。正确的。因此,您想从已经启动的联营公司开始。 你知道,积极推广Error Pulse,他们赚取了某种佣金,对吧?从这些人开始通常会更有成效,只是因为他们比一些尚未开始的人表现出更多的兴趣,对吧?还没开始呢 所以通常更容易帮助他们成长。 激活吧?因此,通常要优先考虑它们,这通常是整个联属网络的子集。惊人的。

[00:36:17] Mike Allton:首先,这太棒了。追上这个话题真是太有趣了,并且真的在这个话题上动动脑筋。谢谢你高兴。我的荣幸。让人们知道在哪里可以找到您,并更多地了解您以及您所代表的这些伟大的公司。[00:36:29] Farzad Rashidi:哦,谢谢。那么,受访者的网站为respond.com。回答 A:而且,呃,我们有很多免费的教育材料,所以如果您正在寻找更多的会员招募、策略和分步说明。实际上,我们有一个外展策略中心和页脚,我们的网站为您提供现成的食谱,您不需要为它们使用受访者。 正如我所说,您可以完成本手册的大部分内容,我个人可以完成,我在 LinkedIn 上。

回復